難逃法網! 為籌結婚費用 禮儀師當車手被逮 超商提領贓款遇警攔查 車手辯:幫友領錢

難逃法網! 為籌結婚費用 禮儀師當車手被逮
超商提領贓款遇警攔查 車手辯:幫友領錢
高雄搭火車赴苗栗領錢 車手罪證確鑿落網

苗栗一名戴姓禮儀師,為了結婚籌錢,竟鋌而走險,擔任詐欺車手,賺外快。離譜的是,男子還遠從高雄搭火車,跑到苗栗超商,提領贓款,正好碰上巡邏警方,被逮個正著,被警方依詐欺罪移送法辦。

戴著口罩的戴姓男子,拿起金融卡,提領五萬現金,恰巧碰上巡邏警方盤查,當場嚇的倒坐地上。男子心虛,不斷推拖,強調自己是幫朋友領錢,根本不知道,發生什麼事。眼看罪證確鑿,男子這才乖乖承認,自己是詐騙集團車手,為了提領現金,還依照詐騙集團指示,遠從高雄搭火車,跑到苗栗領現金,再按照領取金額,依比例拆帳。警方調查,男子是在葬儀社,擔任禮儀師,為了籌錢結婚,才鋌而走險,也讓自己吃上官司。
主題標籤: 男子  警方  苗栗  禮儀師  現金  自己  戴姓