拒警攔查加速逃 沿途丟34顆子彈1嫌落網 險! 喝完毒咖啡開車上路 1人落網2人逃逸

拒警攔查加速逃 沿途丟34顆子彈1嫌落網
險! 喝完毒咖啡開車上路 1人落網2人逃逸
擁毒咖啡+攜子彈上路 警擴大調查嫌犯動機

車上藏子彈,碰到前方攔檢竟然沿路丟棄!高雄警方晚間在蓮池潭附近發現一部轎車行跡可疑,正準備上前攔查時,駕駛卻加速逃逸,而且還沿路丟棄34顆子彈,車上共3人開到一半棄車逃逸,警方最後逮到王姓駕駛,沒想到,訊問過程中他坦承剛喝下毒品咖啡上路,而另外仍然在逃的1男1女,警方正擴大追緝中。

警方看到可疑車輛連了好幾次喇叭,但對方不僅不理睬,反倒還踩足油門加速前進。終於追到小巷弄,車上3人,居然棄車落跑,員警追上前,逮到其中一人,將他壓制在地。就在警方追車時,這部車輛居然沿路丟棄這種9釐米的子彈,警方隨後也沿路撿拾子彈,多達34顆。而被逮的王姓駕駛帶回訊問後,更令人訝異的是,他坦承才剛在朋友家中喝下一包毒品咖啡。喝毒品上路又攜帶子彈,案情恐怕並不單純,槍彈及毒品哪來的?是否是深夜準備尋仇還是有其他目的,警方正全力追查在逃的另外1男1女之外,還要擴大調查他們的動機。
主題標籤: 警方  子彈  毒品  王姓  咖啡  車輛