隧道前撞變電箱 惡火噬車駕駛逃不及亡 變電箱.休旅車陷火海 警消拉水線灌救

隧道前撞變電箱 惡火噬車駕駛逃不及亡
變電箱.休旅車陷火海 警消拉水線灌救
南投隧道前自撞釀一死 肇事原因待查
隧道前撞變電箱 休旅車駕駛逃不及亡

男子開車自撞變電箱,車輛當場起火,駕駛逃生不及當場身亡!這起意外發生地點在南投集集隧道口,警消獲報趕到時,整輛車已經陷入火海,警消趕緊幫忙滅火,雖然10分鐘火勢就被撲滅,但駕駛逃生不及。

救護車飛快抵達現場,隧道前,變電箱和休旅車已經陷入火海,一旁消防人員賣力灌救,但火勢實在太大,增加救援難度。意外發生在南投集集隧道口,就在13號凌晨三點多,警消接獲通報,說有一起火燒車意外,由於火勢相當猛烈,警消趕緊拉水線灌救,大約過了10分鐘,火勢終於撲滅,這時才發現,43歲蔡姓駕駛因為逃生不及,當場身亡。休旅車已經被燒到幾乎變形,至於休旅車為何會突然撞上變電箱,詳細事故原因,還有待進一步調查。
主題標籤: 變電箱  休旅車  警消  火勢  意外  隧道  南投