以糞坑形容非洲國家 川普言論各界撻伐 川普推文否認使用不雅字眼 遭參議員打臉

以"糞坑"形容非洲國家 川普言論各界撻伐
川普推文否認使用不雅字眼 遭參議員打臉
川普與AV女優有染? 傳律師付385萬封口費
不滿歐巴馬賤價賣美駐英使館? 川普不訪英

美國總統川普失言風波越演越烈,先前和國會議員開會時,用鄙視的字眼形容海地以及非洲國家,引發軒然大波。現在不只各國領袖群起圍攻,聯合國也出面譴責川普失言。連自家黨內大老也對總統的用字表達遺憾。腹背受敵的川普,現在還爆出曾經和一名AV女優有染,2016年選前還透過律師付了385萬台幣的封口費。

真的好諷刺!傳聞出言辱罵非洲國家是糞坑的美國總統川普,出席非裔人權領袖,金恩博士紀念會,遭到記者窮追猛打,似乎尷尬的不敢回應。川普日前在白宮召集國會議員討論移民法案,傳出用「糞坑」形容海地、薩爾瓦多和非洲國家,如今各界撻伐有如排山倒海。被罵的非洲國家,一一怒嗆川普是可恥的種族歧視分子,同樣被侮辱的海地,政府連同人民一起發出怒吼。川普最新推文只說當天用詞強烈,意圖否認用了糞坑這樣的字眼,卻遭到在場的參議員打臉。遭到圍攻的川普,現在還被媒體加碼爆料和一名AV女優有染,根據報導,川普的私人律師,還在2016總統大選前,付了AV女優約台幣385萬的封口費。諸事不順的川普,12號還宣布取消二月的英國訪問,理由是前總統歐巴馬,賤價賣出舊的美國駐英大使館,因此不想出席新的大使館剪綵。但英國媒體推測,川普是擔心失言風波,會遭遇大型示威,才會找藉口取消訪英,避免自討沒趣。
主題標籤: 川普  總統  非洲  國家  美國  海地  現在