直搗國民黨票倉! 蔡總統輔選首站到南投 兩個黨主席之戰 蔡總統直搗吳敦義故鄉

直搗國民黨票倉! 蔡總統輔選首站到南投
兩個黨主席之戰 蔡總統直搗吳敦義故鄉
"改革會得罪人" 總統:請大家對政府有信心
抗議如影隨形! 蔡總統輔選 千警層層保護

身兼民進黨主席的總統蔡英文,今年第一個輔選行程就到南投,替黨籍縣長參選人洪國浩造勢!由於國民黨主席吳敦義是南投人,首站選在南投可說是直搗藍營票倉。總統在致詞時也特別提到,過去政府覺得困難不想做的事,她通通接下,但十多年問題不是一天都能解決,所以因此得罪很多人,但大家要對政府有信心,最後就能歡喜入厝。

攜手 南投縣長參選人 洪國浩 拼翻轉總統 蔡英文 今年選戰第一個 輔選行程直搗國民黨黨主席吳敦義故鄉儼然成了 黨主席之戰南投縣國民黨執政總統 直搗藍營票倉綠營 想翻轉對於改革帶來的批評照單全收做對的事 總統 不退縮即便外頭 抗議民眾因為不滿 勞基法修法 跟著南下讓警方在離 中興會堂500公尺 範圍內部署上千名警力每個路口都有 三層護欄維安要做到滴水不漏。