就要博愛座!翁暴走持杖 恐嚇乘客讓座
撇空位不要堅持讓位 雙方隔空爆口角
憂婦身體不適難開口 司機廣播阻老翁

台中一名拄著拐杖的阿伯,前幾天搭公車,走到坐在博愛座上的一名婦人前,要求他讓座,但因為車上還有其他空位,所以婦人沒有多加理會,結果阿伯情緒失控大吼大叫,還說要拿枴杖打人,最後連司機都受不了,要阿伯別再鬧了,否則報警處理。

公車上,拄著拐杖的阿伯,對著博愛座上的一名婦人,大聲吼叫。 婦人讓出 隔壁位置,但阿伯就是不滿,要他讓位, 司機大哥,廣播勸阻,只見阿伯最後坐在另一個空位上,但嘴裡還是,不斷碎念。兩人隔空,吵不停,司機大哥忍不住,停下車,直接走到阿伯面前,決定報警。事發地點,就在台中309號公車上,當天婦人坐在後門上來的博愛座,疑似把行李箱放在旁邊座位,阿伯上來一看,不得了,雙方吵了起來。司機說,這種情況,很少發生,那天婦人坐在博愛坐上,雖然看起來沒有行動不便,但或許身體真的有不適,偏偏阿伯放著其他空位不坐,堅持要婦人讓位,才會爆發口角。
主題標籤: 阿伯  婦人  博愛座  司機  公車  空位  台中