驚險救命! 男開車快昏 苦撐致電妻求救
妻急報警"救救我先生" 2分局撒警網找人
男血糖過低送醫幸無礙 攜妻赴警局道謝

高雄一名68歲的楊姓男子,開車到鳳山區,途中突然血糖太低快要昏倒,苦撐著不適,將車停靠路邊,並且打電話向太太求救。太太接到電話,立刻跑到警局報案。警方緊急通知鳳山分局,展開聯手救援行動,前前後後花了1小時,總算是找到車子,將人送醫急救。

帶著慌亂的情緒,楊姓女子一到高雄新興分局就說,丈夫有低血糖問題,在鳳山區開車到一半,就快要昏迷的電話。警方立刻通知鳳山分局聯手展開救人行動。電話那邊不清不楚,女子跟著警車前往找人,同時兩個分局也灑下警網搜尋。終於在一小時過後,找到她的丈夫。警方找到楊先生,話說的不清不楚,四肢無力,已經呈現意識模糊狀態,趕緊抬上救護車送醫。真的好險!楊先生的車就停在路邊,可以想見,血糖這麼低的情況下,他用最後的力氣,硬撐著身體將車子開到路旁,並且緊急打電話給妻子。口中念著臉書上寫的內容,急診過後楊先生恢復體力,帶著禮物和太太親自到派出所道謝。這回多虧妻子機警報案和兩個分局的聯繫合作才平安獲救,讓他永生難忘。
主題標籤: 分局  鳳山區  太太  電話  警方  先生  高雄