轟! 廣西火箭墜毀畫面曝光 竄出熊熊火焰
火箭三級助推器墜落 碎片零件散落一地
官方提前公布可能墜落區域 籲民眾勿擔憂

大陸廣西德保縣,最近發生火箭殘骸墜毀的事件!民眾拍到有殘骸從天而降,墜落地面,冒出熊熊火光,場面怵目驚心。當地政府官員表示,殘骸來自一枚發射衛星的火箭,已經派人前往處理,目前並沒有傳出人員傷亡。

物體墜落地面,霎時火光四射,冒出陣陣濃煙,目擊民眾驚呼連連,難道是遭到火箭攻擊?居民不但沒有害怕,還興奮地議論紛紛,看得非常起勁,原來當地民眾早就知道,會有火箭殘骸墜落。火箭殘骸墜落地點,碎片零件散落一地,附近冒著熊熊火焰,讓人看得怵目驚心。這起事件發生在廣西百色德保縣,中國大陸在西昌衛星發射中心,以一枚火箭,一次發射兩顆衛星,加強偏遠地區衛星訊號,火箭發射後,殘骸墜落的畫面,全都被民眾拍下。當地政府官員表示,墜落的物體應該是火箭三級助推器,並沒有傳出人員傷亡,當地武裝部隊也已經派人到現場回收處理火箭殘骸。當地政府事前已發佈公告,通知火箭殘骸可能墜落的區域,要大家不要太過慌張,難得一見的驚人畫面,還是造成網友瘋傳,引發熱烈討論。
主題標籤: 火箭  殘骸  當地  民眾  衛星  德保縣  政府