違規拒檢衝撞警 男鑽死巷撞1機車栽了 闖人行道逆飆左轉 嫌犯衝撞警車掉頭逃

違規拒檢衝撞警 男鑽死巷撞1機車栽了
闖人行道逆飆左轉 嫌犯衝撞警車掉頭逃
拒檢又撞警車 前科男子藏安毒罪加一等

新北市中和驚傳警匪追逐!一名陳姓毒蟲,因為紅燈違規右轉,被員警盯上,但他不服取締,踩油門落跑,撞上警用機車後還繼續狂飆,最後鑽入死巷無路可逃,才束手就擒,原來嫌犯有毒品前科,車上藏有違禁品,一時心虛緊張才會竄逃!

員警拔槍,大聲喝斥,就要駕駛,下車就逮。手持擊窗器,員警破窗逮人,駕駛自知逃不了,乖乖就範。稍早前,嫌犯開車違規,被員警盯上,但他不服取締,和警方上演追逐戰。駕駛開上人行道,一個逆向左轉,加速狂飆,眼見前方市場,人車眾多,他竟然在十字路口,衝撞警車,還倒退掉頭,繼續逃。嫌犯就想鑽小巷逃逸,眼見前方沒有路,後頭又有優勢警力,這才束手就擒。事發在中午12點多,這名陳姓毒蟲,開車來到新北市中和中正、板南路口,先是違規紅燈右轉,接著一路狂飆,來到南山路口,衝撞警用機車,但他吃了秤砣鐵了心,繼續橫衝直撞,直到開進無尾巷,才被警方來個甕中捉鱉。追捕過程中,也導致一名員警受傷,幸好沒大礙。嫌犯曾有多項毒品前科,車上也被搜出1.3公克安非他命,就是車上藏有違禁品,這才心虛,但他擦撞路邊汽機車,不但得負擔賠償費,衝撞警車還落跑,前科又多了幾條。
主題標籤: 員警  嫌犯  前科  違禁品  北市  中和  陳姓