醉壞身教! 酒駕婦車禍 當4歲兒面前嗆警 酒駕婦欲拔秘錄器 與警爆爭執嚇哭兒

"醉"壞身教! 酒駕婦車禍 當4歲兒面前嗆警
酒駕婦欲拔秘錄器 與警爆爭執嚇哭兒
自爆"我喝酒騎車" 婦聞酒測失控暴走
婦辯"在家只喝2啤酒" 酒測值高達0.81

真的是醉壞身教!新北市泰山區一名婦人,酒後開車載著兒子回家,發生車禍,還和對方爭執,警員獲報前往處理時,渾身酒氣的婦人不服盤查,甚至動手拉扯警方祕錄器,一旁的兒子嚇得嚎啕大哭,事後警方把婦人帶回派出所,婦人辯稱只喝兩瓶啤酒,但酒測一測,發現婦人酒測值,竟然高達0.81!

我沒有說什麼,我從頭到尾沒有V"妳不要碰我喔"V"妳不要碰我喔",你也不要碰我,婦人和員警,在路旁大小聲,她還企圖要拔走警方佩戴的秘錄器,4歲小男孩在一旁,看到媽媽跟警察吵架,嚇得嚎啕大哭。員警趕緊安慰小朋友,沒事沒事,但這到底是怎麼一回事。我"打電話"給我媽V打電話給妳媽幹嘛V我現在在問妳V又不是在問妳媽V妳幾為了"成年了吧",反正妳是要罰錢啊對不對V妳在講什麼啦,車你要扣走嗎對不對V妳有喝酒是不是,我有喝酒,這樣你也不用那樣罰,婦人喊叫分貝越來越大,原來她載小孩要回家,行經新北市泰山明志路,騎車撞到暫停路旁的轎車,雙方起了口角,報警找來警察處理。"我有喝酒"V妳的證件先拿出來V"妳的證件先拿出來",你沒有給我酒測什麼,就我啊 不用問我這麼多什麼,沒想到婦人自爆喝酒騎車,但員警要實施酒測,她卻情緒失控大暴走。婦人辯稱在家先喝了兩瓶啤酒,才出門接小孩,但看看,這酒測值高達0.81,還冒險不要命,酒駕騎車載兒子,在小孩面前,做了最壞示範。
主題標籤: 婦人  兒子  警方  員警  小孩  北市  啤酒