蜜棗產期防偷大作戰 警祭護棗專案 蘋果般大! 蜜棗脆甜 每台斤150-300元

蜜棗產期"防偷大作戰" 警祭"護棗專案"
蘋果般大! 蜜棗脆甜 每台斤150-300元
果農護心血 家族總動員分批巡守.夜宿果園

高雄大社是著名蜜棗產地,生產的蜜棗,清甜多汁,還像青蘋果一樣大,今年價格落在每台斤150到300元,正值產期,農民也不免擔心,會有宵小覬覦偷棗,員警為此特別出動護棗專案!

員警出動,來到果園,特地規劃的巡邏勤務,就為了這一顆顆蜜棗。色澤青翠,果實完整飽滿,個頭就像「青蘋果」一樣大,高雄大社的蜜棗,正值產期,辛苦栽種有了成果,但果農開心之餘,卻得提心吊膽。全因為這一顆顆蜜棗,實在珍貴,每到產期,就會有不肖份子,半夜出沒果園,怕小偷光顧,有果農家族總動員,分批巡守,還有人索性夜宿果園,因為曾有果農才一天沒來巡視,立刻被偷。員警規劃護棗專案,協助巡邏,合力保護蜜棗,防止有心人下手偷,從中占便宜。
主題標籤: 蜜棗  青蘋果  員警  果園  果農  高雄  大社