桃園秘境! 新溪口吊橋啟用 遊客搶朝聖 303公尺全台最長懸索橋 遊客讚風景絕美

桃園秘境! 新溪口吊橋啟用 遊客搶朝聖
303公尺全台最長懸索橋 遊客讚風景絕美
桃園新地標拚北橫觀光 1天限2800遊客

桃園新地標吊橋,13號正式啟用,開放首日就吸引大批遊客朝聖,這座吊橋全長303公尺,花了三年半打造,是全台最長的懸索橋,跨越大漢溪到角板山台地,而且一天只限定開放2800人參訪,想一睹這座絕美吊橋,可得提前預約。

從高角度往下看,新溪口吊橋橫越整條大漢溪,懸吊在滾滾溪水上,看起來相當壯觀,開幕首日,吸引大批遊客前來朝聖。有人攜家帶眷,更有整團旅遊團一起來,這座新溪口吊橋,全長303公尺,是全台最長的懸索橋,橋頭高低差達到23公尺,在橋上,不只可以欣賞絕美風景,走起來更是刺激感滿點。為了推動北橫觀光,經過3年3個月的重建,新溪口吊橋現在重新亮相,不但更安全,也讓遊客能透過吊橋,前往溪口部落,體驗充滿特色的泰雅族文化。遊客想來這座吊橋,可得注意,為了安全,每天只限量開放2800名遊客參觀,民眾可以提前上網預約,重建開放後,新溪口吊橋,預計又將成為新的超夯打卡景點。
主題標籤: 吊橋  遊客  溪口  大漢溪  首日  索橋