樂透! 20歲男獨得133億 辭職享受人生 花3百買彩券中頭獎 一次領拿83億台幣

樂透! 20歲男獨得133億 辭職"享受人生"
花3百買彩券中頭獎 "一次領"拿83億台幣
20歲就免工作 中頭獎比被隕石砸到機率低

美國「百萬大樂透」一注獨得頭彩4.5億美元,約133億元台幣的幸運兒,最近終於曝光!中獎的是佛羅里達州一名只有20歲的年輕人,他打算辭去現在的工作,用這筆錢照顧家人,好好享受人生。

美國「百萬大樂透」日前開出一注獨得4.5億美元,約133億元台幣的頭彩,中獎的幸運兒最近終於曝光,原來是一名年僅20歲的年輕人。來自佛州的米斯勒,在當地超商只花了大約300塊台幣買彩券,卻受到財神眷顧,一注獨得15年來第四高的頭彩獎金。米斯勒選擇在父親和律師的陪同下,1月12號到佛州首府塔拉赫西,一次領走所有獎金,原本133億台幣的獎金,一次全領只能拿到大約83億台幣,還是達到億萬富翁等級,羨煞許多人。有媒體報導,中頭彩機率比被隕石砸到還要低,許多人到開出頭彩的超商朝聖、買彩券,希望能沾沾喜氣。一夕致富的米斯勒,則是決定辭去現有工作,希望用這筆獎金照顧家人,並且好好享受人生。
主題標籤: 頭彩  台幣  米斯勒  獎金  幸運兒  年輕人  美國