蔣經國紀念路跑 吳敦義鳴槍.馬英九起跑 留美蒐集台獨情資? 馬:扁執政8年怎不查

蔣經國紀念路跑 吳敦義鳴槍.馬英九起跑
留美蒐集台獨情資? 馬:扁執政8年怎不查
蔣經國逝世30週年活動 蔣萬安仍缺席低調

國民黨上午舉辦路跑活動緬懷先總統蔣經國,黨主席吳敦義為活動鳴槍起跑,前總統馬英九則挑戰跑5公里,氣氛相當歡樂。不過傳出馬英九曾在留美期間,涉嫌情蒐台獨人士資料,面對追問,馬英九則笑說,如果真的有,陳水扁總統執政8年,怎麼都不查呢?更很有自信表示,現在還可以查。

跟上節奏、動茲動,前總統馬英九,努力熱身,還幽默告訴大家 路跑時的"注意事項"。國民黨舉辦感恩路跑,黨主席吳敦義為活動鳴槍,馬前總統則實際挑戰5公里,最後回到終點還發現其實跑了6公里,突破目標,不過對於是否曾在留美期間,涉嫌情蒐台獨人士資料?馬英九喘口氣、淡定回應。一連三天活動、緬懷先總統蔣經國,但蔣家人和立委蔣萬安都沒現身,是否想拋開過去包袱,投身選戰?再掀話題。