"謎幻樂團"二度訪台 飆唱組曲嗨翻全場
渾厚嗓音搭絢麗燈光 衝擊粉絲視覺聽覺
開唱不忘互動! 主唱開心玩起接龍唱歌
"放射能量"一曲爆紅 粉絲朝聖"謎幻樂團"

美國搖滾夯團「謎幻樂團」,睽違兩年半,二度來台開唱,吸引近萬名粉絲到場朝聖。謎幻樂團,一開唱就以「I Dont know why」,熱力接開演唱會序幕。現場除了曲目安排,具有巧思,就連燈光也特別設計,要讓台灣粉絲,有個豐富的搖滾夜晚。

熟悉的音樂前奏一下,演唱會氣氛瞬間沸騰,因為,美國搖滾夯團,謎幻樂團,睽違兩年半來台,一開唱,就以「I Dont know why」,揭開序幕。渾厚嗓音,加上搖滾音樂伴奏,以及現場絢麗燈光照射,讓粉絲們無論視覺或聽覺,都是一大享受!除了演唱經典夯歌,主唱也不忘,向台下的樂迷們打招呼,演唱成名曲,「Its Time」的時候,還和粉絲玩起接龍唱歌。謎幻樂團,過去以單曲放射能量,在全球爆紅,這回二度來台開唱,也吸引近萬名粉絲朝聖,要一睹樂團風采。
主題標籤: 樂團  粉絲  搖滾  謎幻  演唱會  美國  夯團