周杰倫當導師撈5.4億 新導師鎖定蔡琴
陸歌唱節目新季加薪 開價1.8億留周董
那英請辭王菲婉拒 蔡琴.蘇芮可望接棒

新一季的大陸歌唱節目砸重金,據傳以一季1.8億台幣,請天王周杰倫,續任當導師!由於在新一季的節目當中,開播"元老導師"那英確定走人,製作單位擔心節目沒有大咖,觀眾會流失,因此狠下心,從過去一季1.2億台幣、加碼到1.8億,力邀周杰倫留任,穩固收視;而目前周杰倫已經點頭續留,算一算光是這個節目,4季下來,他就進帳了5.4億台幣。另外台灣資深唱將,蔡琴和蘇芮,現在也傳出,被鎖定要接棒那英的女導師位置!

帶領團隊中,四名頂尖唱將,大展絕佳歌喉,藝人周杰倫,擔任大陸歌唱節目導師,擁有超高人氣,而最新一季,他更被獲邀,以1.8億台幣的超高價碼,繼續留任!據傳製作單位,為了留住這位重量級巨星,這回還幫周杰倫"加薪",由原本的一季1.2億台幣,加碼到1.8億,平均錄製一集,周杰倫就能進帳台幣1500萬元,算一算,光是這單一節目,4季,他就賺了5.4億!因為節目的開播元老導師 那英,新一季不再續約,擔心觀眾流失,因此讓製作單位狠下心 砸重金,留下周杰倫天王,穩固收視,而誰會接棒女導師的位置呢?外傳,節目原本屬意,大陸籍,和那英有相同資歷的王菲,不過天后,以不適合,婉拒了,現在,台灣資深唱將,蔡琴和蘇芮,都是節目新一波的鎖定名單,最後誰會出任,成為新一季班底,粉絲引頸期盼。
主題標籤: 周杰倫  節目  台幣  導師  單位  唱將  大陸