柯媽驚爆柯P親訪簡余晏 慰留失敗
"市長有去她家" 柯媽:簡是重要人物
證實曾訪簡余晏 柯P反駁不歡而散

台北市觀傳局長人事異動,引發前局長簡余晏和市長柯文哲隔空互槓,不過柯媽媽今天上午跟媒體爆料,柯P日前曾經私下去找過簡余晏,親自慰留,只是對方依舊不買單,才會讓柯文哲惡言相向。雖然柯P證實的確去找過對方,不過實際聊了什麼內容,不願透露。

出席中崙市場BOT開幕儀式,柯文哲不但趁機酸了前朝,似乎還把市場選票,當成決戰2018的重要關鍵。否認為了選舉布局,不過看看現場來賓,市議員不分黨派全員到齊,和柯市長合照拉抬選情,讓柯文哲再度享受眾星拱月,只是被問到和簡余晏為了燈會隔空互槓,開心神情立刻受到影響,加上柯媽媽爆料,柯文哲其實不久前才私下找過簡余晏。雖然不願多談,不過身旁核心幕僚一個一個出走,引發民眾討論,現在柯文哲似乎也只能猛跑行程,狂打政績牌,讓簡余晏請辭風波的傷害降到最低。
主題標籤: 柯文哲  簡余晏  局長  市長  互槓  媽媽  對方