丟鼠大盜! 現蹤國小嚇學生 主任扮柯南揪人 可憐倉鼠! 遭棄奄奄一息 單車伯惡行曝光

丟鼠大盜! 現蹤國小嚇學生 主任扮柯南揪人
可憐倉鼠! 遭棄奄奄一息 單車伯惡行曝光
校園內連續丟五罐倉鼠 警追人釐清動機

國小旁出現丟老鼠大盜,嚇壞學生!新北市三重一所國小學生,最近都會在校園附近看到一罐罐倉鼠,每隻倉鼠,要不氣息奄奄,要不滿臉是血。教務主任扮起柯南,主動調閱附近監視器,才發現是一名老伯,每次都騎著腳踏車,接著趁人不注意來丟老鼠,前前後後,一共丟了五罐倉鼠!

上課時間,國小外頭人行道,出現一名騎著腳踏車的老伯,探頭探腦,來來回回,接著他看準時機,靠在變電箱旁,放了一罐東西,然後逃逸無蹤。罐子裡,放的,竟然是,沒錯,就是這一隻隻小倉鼠,每隻看起來都氣若游絲,氣息奄奄,有的臉上還都是血。而且老先生,不僅亂丟倉鼠,還曾經丟往校園旁圍籬,小朋友們已經發現好幾次。國小教務主任,扮起柯南,自己調了監視器不說,還向警方調了路口監視器,掌握老伯行蹤,畫出老伯的逃逸路線。只是這一隻隻小倉鼠,因為全被老伯塞進同一罐裡,互相打架,拉扯,早就遍體鱗傷。愛鼠協會獲報,全力搶救這些小倉鼠,並為這些小鼠,找到善心人士,警方也要試圖找到這位單車伯,釐清他丟老鼠的真正原因。
主題標籤: 監視器  老伯  小倉鼠  國小  倉鼠  老鼠  腳踏車