自稱時空旅行者 男公布西元6000年城市照 穿越時空? 男指AI統治世界 網友打臉:幻想

自稱時空旅行者 男公布西元6000年城市照
穿越時空? 男指AI統治世界 網友打臉:幻想
"未來城市照"模糊扭曲 男:時空旅行影響
男稱被送到未來 瞬間移動.隱形科技成真

國外有一名男子日前接受網路媒體採訪,聲稱自己穿越時空,曾經造訪過西元6000年的未來世界,他表示未來將由AI統治,還拿出一張照片當作證據,只不過這張照片非常模糊,似乎約略可以看出具有未來感的城市街景,男子聲稱是穿越時空時造成影像扭曲,聽起來煞有其事,不過大部分網友都不買單。

男子自稱是時空旅行者,還拿出照片作證。但照片實在非常模糊,只能隱約看出扭曲的建築物跟詭異的藍色光線。男子表示,照片影像模糊扭曲,正是時空旅行造成。他還表示,照片中是西元6000年的某個大城市,但為了避免改變未來,無法透露城市名稱。男子表示,未來科技大躍進,人們可以付錢進行時空旅行,到不同年代觀光,瞬間移動、隱形科技也都不是問題。男子還透露,西元6000年的世界,人類與人工智慧相處融洽,但世界的主導權掌握在人工智慧手上。這段影片上傳網路兩週,已經累積超過190萬人次點閱。不過多數網友不當一回事,認為這都只是男子自己的幻想,不過也有人說,得知地球沒發生核戰毀滅,也算是一件好事。
主題標籤: 男子  照片  時空  6000年  未來  西元  世界