情侶口角 女坐3樓外窗邊啜泣嚇壞人
員警驚險解危 衝入屋內拉下窗邊女子
女坐3樓窗邊遭拉下哭泣 警聯絡男友

高雄有名張姓女子,因為感情因素,與小她12歲的男友起口角,竟然自己坐在三樓房屋外的窗邊,嚇壞路過民眾,警方獲報到場,除了安撫女子情緒,同時趁她不注意,衝入屋內將人從窗邊拉下,才順利化解危機。

站在門邊,員警和另一頭女子對峙,對方就站在窗邊不斷啜泣,趁著女子不注意,員警衝上前一把將人拉下。真的好險,再差幾步人就會掉下去,事件就發生在高雄苓雅區一處民宅,這名張姓女子,因為感情因素,跟男友發生口角,竟然情緒激動出現輕生念頭,人就坐在三樓窗邊,員警獲報到場,除了安撫情緒,趁著女子不注意轉身朝外時,衝進屋內救人。張姓女子被救下時,依舊不斷哭泣,警方馬上聯絡她的男友到場,情侶起口角,動了輕生念頭,還好員警動作迅速化解危機,只是也讓人飽受虛驚。
主題標籤: 女子  員警  張姓  男友  情緒  高雄  感情