涉公海駁油北韓 商人陳世憲吞藥輕生明志
陳世憲坐輪椅出院 媒體追問家人摀嘴阻擋
涉向北韓運油150萬交保 陳世憲輕生獲救

香港籍貨船,在公海駁油供給北韓,被美國衛星拍下交由台灣偵辦,當中涉嫌租船的高雄漁業界商人,以150萬元交保,沒想到早上,他吞下安眠藥企圖輕生,經過急救幸好人沒事,中午已經出院,不過他看到現場媒體,卻大聲喊冤,說自己是被中國大陸栽贓的。

坐在輪椅上大聲喊冤,接著又對媒體怒嗆,高雄漁業界商人陳世憲,被控涉嫌租貨船賣油給北韓,卻他傳出吞安眠藥輕生。離院時狀況看起來沒大礙,只是連鞋都來不及穿就趕著離開,面對媒體追問,親友不斷阻擋。陳世憲是在早上10點40分,被送到醫院,待不到一小時就離院。說自己不可能跟北韓做生意,陳世憲怒氣沖沖,說要以死明志,其實事件曝光後,檢察官發現方向永嘉,報關單填寫的目的地是到香港,卻被發現涉嫌在公海賣油,被以偽造文書起訴,並以新台幣150萬元交保,如今又傳出服藥輕生,檢警也要調查真正原因。
主題標籤: 陳世憲  北韓  漁業界  安眠藥  媒體  貨船  公海