紅光促膠原蛋白增生 工研院研發光面膜 紅光照射10分鐘後 膠原蛋白增生近3成

紅光促膠原蛋白增生 工研院研發光面膜
紅光照射10分鐘後 膠原蛋白增生近3成
光照20分鐘 研究:增生程度高達43.7%
"光敏感.過敏族不適用" 醫:20分鐘為限

用戴的紅光面膜,號稱能刺激膠原蛋白增生,您相信嗎?工研院的研究數據顯示,因為紅光能直達真皮層,所以利用紅光照射皮膚10分鐘後,膠原蛋白能增生近3成,光照20分鐘後,增生程度更達到43.7%,相當驚人!不過皮膚科醫師提醒,使用光面膜時,一定要戴上眼罩或是閉上眼睛,還有皮膚對光敏感的人、免疫功能不全的患者、以及有過敏體質的民眾,也不建議使用。

台灣女生,愛膚面膜,這薄薄一片,統計一年就能敷掉上億片,但這樣用戴的光面膜,你試過嗎?半罩式的紅光面膜,戴了之後號稱能讓肌膚越戴越Q彈,到底是真是假,工研院拿出研究數據,比對紅光照射前後,光照10分鐘,能增生近3成的膠原蛋白,光照20分鐘,增生程度更達到43.7%,相當驚人!紅光面膜,看來很神奇,但使用時這樣戴。小心,紅光,會傷眼睛!除了戴法要小心,醫師也提醒,皮膚對光敏感的族群,免疫功能不全的患者和有過敏體質的人,也不建議使用,而且使用時間以20分鐘為限,戴過頭小心皮膚會搔癢,造成反效果,使用撇步要注意,免得愛美不成,先傷了肌膚!
主題標籤: 紅光  面膜  皮膚  膠原  蛋白  工研院  數據