人倫悲劇! 女持鐵鎚毆打雙親 父亡母受傷 被鐵鎚敲到頭破血流 父顱內出血不治亡

人倫悲劇! 女持鐵鎚毆打雙親 父亡母受傷
被鐵鎚敲到頭破血流 父顱內出血不治亡
不滿被要求找工作 女怒持鐵鎚毆父母頭部
高中畢業後僅工作一年 女兒殺父稱"反擊"

人倫悲劇!新北市板橋一名黃姓女子,因為長期不工作,被父母親唸了幾句,讓黃姓女子相當不滿,拿鐵槌重擊父母親,不但將媽媽關在陽台,還把爸爸反鎖在房間,警方破門發現62歲的媽媽頭部重創,67歲的爸爸更是倒在床上,大量失血,趕緊將人送醫治療,不過因為頭部受到重創,顱內出血嚴重,經過搶救,還是宣告不治!

大批警消趕到板橋一處住宅,因為一名婦人被女兒關在陽台,警消一邊爬梯,另一頭也派人破門,進屋後才發現,婦人的丈夫已經被女兒,拿鐵鎚敲到頭破血流,趕緊把他抬上救護車送醫搶救,但顱內出血嚴重,宣告不治。附近民眾都說,遠遠就能聽到婦人喊叫聲,嚇得趕緊幫忙報警救人,但還是來不及阻止悲劇。案發地點就在新北市板橋,上午十點多,74年次的黃姓女子,不滿母親要她去工作,就吵了起來,一氣之下,竟然拿鐵鎚攻擊母親頭部,母親逃到陽台被關起來,黃姓女子又拿著鐵鎚,把自己跟父親反鎖在屋內,更猛力重擊爸爸頭部。警方調查,黃姓女子和爸媽一起住,兩個哥哥都是正常上班族,但她從高中畢業後,只有工作一年,就沒再繼續求職。犯下殺害直系親屬重罪,嫌犯落網後卻辯稱,都是爸媽長期責備,她情緒不穩,才想要反擊,只是這反擊,造成父母親一死一傷,家庭破碎,也讓逃過死劫的老母親,留下難以抹滅的傷痛!
主題標籤: 黃姓  女子  父母親  頭部  母親  板橋  陽台