花蓮太平洋燈會啟動 營造最具年味街景 燈會設置2大展區 鯉魚潭噴泉秀率先亮相

花蓮太平洋燈會啟動 營造最具年味街景
燈會設置2大展區 鯉魚潭噴泉秀率先亮相
狗年主燈2/10登場16米高 搭3千盞紅燈籠

花蓮太平洋燈會正式啟動!花蓮縣府,今年設置鯉魚潭展區,以及六期燈區兩大展區,湖面15隻紅小鴨家族,搭配立體動態噴泉,吸引遊客目光。2月10號開始,高16公尺的狗年意象主燈,也將在市區登場,同時點亮3千盞大紅燈籠,營造最具年味的傳統街景。

穿著原住民傳統服飾,敲著小鼓,花蓮小朋友,為太平洋燈會,揭開序幕。六隻吉祥物,走上舞台,動作笨拙,模樣超可愛,四隻紅面番鴨,優游鯉魚潭,宣告花蓮太平洋燈會正式啟動。花蓮縣府說,今年共分鯉魚潭展區及六期燈區,湖面15隻紅小鴨家族,搭配立體動態噴泉,吸引遊客目光,2月10日開始,高16公尺的狗年意象主燈,也將在市區登場,同時點亮3000盞大紅燈籠,營造最具年味的傳統街景。
主題標籤: 花蓮  太平洋  鯉魚潭  燈會  縣府  今年  展區