KKBOX風雲榜未來風雲之星 謝和弦開唱嗨翻
特立獨行風格人氣旺 謝和弦獻唱粉絲瘋狂
6校園創作團隊擁強烈風格 可望成明日之星

KKBOX風雲排行榜邁入第十三年,今天在高雄漢神巨蛋舉行頒獎典禮,受各界矚目。其實頒獎典禮除了代表去年台灣歌手的成績單,從2016年開始,也推動未來風雲之星計畫,從各大校園音樂競賽選出六組最具潛力創作團隊,接力開唱。今年特別邀請到,有校園壓軸王稱號的謝和弦擔任開唱嘉賓。一出場,立刻點燃現場氣氛,舞動全場。

大聲吶喊,引爆全場。謝和弦一出現,台下學生跟著擺動,拿出手機狂拍照。敢說敢做更敢唱,這首謝和弦的作品,本事,強調特立獨行忠於自我誠實面對,擁有超高的校園點閱率。而下一首歌曲,每一個做音樂的人,更讓歌迷陷入瘋狂。KKBOX風雲榜2016年開始,每年都會舉辦未來風雲之星演唱,選出校園最具潛力的創作團隊,來接力開唱。謝和弦選擇這兩首做為開場歌,正是希望在音樂道路上的新生代,能堅持走下去。今年選出來的團隊,各具強烈風格,有走文青風的創作風格。也有用母語創作表達在地精神的作品。KKBOX今年共選出六組校園團隊,和知名音樂製作人一同合作,進行長達30小時的培訓,希望透過這次機會,發掘出明日之星。
主題標籤: 校園  謝和弦  音樂  創作  團隊  風雲  2016年