那一年的周子瑜 綁公主頭穿唐裝彈古箏 代表母校出賽畫面首曝光 周子瑜超青澀

那一年的周子瑜 綁公主頭穿唐裝彈古箏
代表母校出賽畫面首曝光 周子瑜超青澀
學芭蕾跳街舞 周子瑜進軍日韓勤練語言

藝人周子瑜近期被粉絲搜出6年前的比賽畫面,影片中她綁著公主頭,穿上改良式唐裝在團體中,表演古箏,氣質美人模樣,被粉絲大讚,多才多藝,其實周子瑜在國中時期,就代表台南復興國中出賽,隨著這幾年人氣爆漲,過去的影片也曝光,在網路上引發熱議。

悠揚樂聲,傳透整個表演廳,不過後面這位,彈著古箏的美少女,怎麼有點眼熟。原來這是6年前,周子瑜代表母校復興國中出賽,綁著公主頭的她,穿著改良式唐裝,認真的模樣,散發著古典氣息,讓網友忍不住直呼,子瑜到底還有什麼不會的。似乎注定就是要踏上演藝之路,從小多才多藝的周子瑜,從芭蕾打下基礎,後來改跳街舞,被韓國經紀公司相中,這幾年在韓國娛樂圈發展,演藝成績,有目共睹。不只唱歌跳舞,年僅18歲的周子瑜,除了韓語 越說越流利,為了進軍日本,還開直播練日文。人氣暴漲,不是沒道理,周子瑜精緻五官,還榮登2017最美臉蛋第三名,比實力,多才多藝,也是沒話說,成功擄獲大票粉絲的心。
主題標籤: 周子瑜  粉絲  國中  影片  公主  唐裝  古箏