走錯KTV包廂惹火 惡煞談判街頭鬥毆
超商前咆哮互毆 持棍棒狂毆手段兇狠
誤闖包廂爆口角 街頭械鬥上演全武行

彰化市深夜不平靜,路口超商前,一群人手持棍棒鬥毆,嚇壞附近民眾。初步了解,疑似其中一方,先前在KTV闖錯包廂,爆發口角衝突。雙方約出來談判,在大馬路上演全武行。

衝突現場,雙方不斷飆罵髒話,手拿著棍棒不斷朝對方猛揮,完全不留情,手段相當凶狠。一大群惡煞,就在大馬路上開打,行經的民眾,全看傻眼。21號晚上9點多,彰化市大埔路上的超商前,上演大亂鬥,好幾名男子,情緒超激動,一旁同行的朋友,趕緊上前安撫。初步了解,疑似是其中一方,先前在一間知名的KTV,誤闖了另一方的包廂,雙方因此爆發口角衝突,之後還相約談判,才會大馬路上打了起來。原本寧靜的鄉鎮,發生這一起衝突,也放民眾擔心治安出了問題,目前警方已經介入了解,詳細的衝突原因,還有待進一步調查。
主題標籤: 衝突  彰化市  民眾  雙方  馬路  超商  棍棒