街頭當健身房! 辣媽爬路燈拉單槓引熱議 驚! 化身人體旗幟 辣媽秀高難度空中劈腿

街頭當健身房! 辣媽爬路燈拉單槓引熱議
驚! 化身人體旗幟 辣媽秀高難度空中劈腿
網路教學健身.瑜珈.彩妝 辣媽暴紅掀話題

美國有個網紅辣媽,把馬路當成自己的健身房,半夜穿著火辣的露背小洋裝,爬上路燈表演拉單槓跟空中劈腿。火辣身材表演高難度的動作,引發網友瘋傳熱議,影片不到一個月的時間,就吸引了超過50萬人次觀看,再次引爆話題。

黑夜中穿著露背短裙、高跟涼鞋的長髮辣妹,走到路燈下,原以為她要擺 Pose 拍美照,下一秒她卻脫下了高跟鞋,手腳併用爬上了路燈,接著就雙手吊在路燈上,開始表演拉單槓(NS:音樂),最後甚至把自己當成人體旗幟,做出空中劈腿的高難度動作。她是美國網紅部落客雀樂蒂,身材火辣、體能驚人.其實是兩個孩子的辣媽,常常透過網路健身、做瑜珈、跟彩妝教學,不時展露高難度的體能動作;大秀肌耐力,之前還訓練小孩作高難度的「親子瑜珈」,在網路爆紅,引起話題。現在雀樂蒂這段深夜爬燈柱,把馬路當健身房的影片,再次讓網友驚呆,除了轉傳分享,也再度引起熱議,影片也在一個月不到的時間,就吸引了超過50萬人次觀看。
主題標籤: 高難度  路燈  健身房  動作  影片  美國  馬路