糗! 跳傘興奮尖叫 女子假牙瞬間噴飛 自由落體風速強勁 女假牙飛出砸中教練

糗! 跳傘興奮尖叫 女子假牙瞬間噴飛
自由落體風速強勁 女假牙飛出砸中教練
高空跳傘需顧及貼身物 避成"空中流彈"

高空跳傘即使做好萬全準備,還是有可能狀況百出。日前一名美國女子第一次跳傘,就在自由落體階段,興奮過頭,張嘴大叫的瞬間,假牙當場彈飛,還砸中陪飛的跳傘教練,失去假牙的女子,也當場笑不出來。

跳傘初體驗,女子張開嘴巴,放聲尖叫,卻出現史詩級大NG。假牙好不聽話,直接從嘴裡溜了出來,教練被不明飛行物體,打中護目鏡,當場傻眼。嗨到最高點,寶貝假牙也跟著飛上天,讓這名美國女子好尷尬,瞬間收起笑容。風速強勁的自由落體,假牙就有可能Hold不住,大鵬展翅的美妙瞬間,假牙不翼而飛。沒綁緊的鞋子成了飛天鞋,同樣是陪飛的教練,頭部遭殃。高空跳傘安全守則,除了清空隨身物品,也得顧好貼身物,別成了空中流彈,造成傷害。
主題標籤: 假牙  女子  自由落體  瞬間  教練  高空  美國