超便宜!基隆NG漁獲 新鮮透抽只要80元
賣相不佳價打五折 基隆NG海鮮吸客瘋搶
逾10公斤肥美土魠魚 尾巴一斤僅130元
基隆漁會3款禮盒 干貝.鮑魚只要3千6

年關將至,許多人開始採買年貨。受到寒流影響,今年海鮮價格上漲,不過基隆區漁會趁機,推出NG的海鮮商品,新鮮海產低價販賣。像是透抽原價180,現在只要80元;買滿一千元還可以用五百元加購白鯧跟烏魚子,吸引大批民眾瘋狂搶購。

冰櫃一開,妳挑我選,大家瘋狂搶購。人手一包冷凍海鮮,拿不夠  裝進籃子裡繼續搶,因為真的好便宜。基隆漁會推出NG海鮮,雖然是NG商品,不過,只是一些小瑕疵,像是透抽的 皮破了,還是一樣新鮮Q彈。仔細比一比,烏魚子 原價700元打七折 只要500元,年節需求量價格都高的白鯧魚 打折更多,從900變500,透抽更誇張,原本要180元,現在兩隻只要80,比半價還便宜。NG品帶動買氣 漁會趁勢推出海鮮禮盒,分別有1500、2500跟3600三種等級,裡面有干貝、鮑魚、大明蝦、白鯧魚等高級海鮮,全部都是原價打85折,運費由漁會自行承擔。買到的民眾都說好幸運,真的撿到便宜。受到寒流影響,今年海鮮價格上漲,NG海鮮物美價廉,讓民眾買得樂不可支,也趁機炒熱基隆漁獲市場。
主題標籤: 海鮮  價格  基隆  透抽  原價  民眾  漁會