林宥嘉舉辦小型個唱 與粉絲近距離同歡 睽違4年台北開唱 林宥嘉門票捐出做公益

林宥嘉舉辦小型個唱 與粉絲近距離同歡
睽違4年台北開唱 林宥嘉門票捐出做公益
愛相隨! 林宥嘉開唱 老婆丁文琪挺肚現身

許久沒在台北開唱的林宥嘉,舉辦音樂會,除了要挽回歌迷的心,門票收入扣掉支出,更將全額捐出做公益,這也是林宥嘉升格人父後的首場演唱會,懷胎3個月的老婆丁文琪,也挺肚現身。

迷幻嗓音,相隔四年,台北重現,林宥嘉小型音樂會,不只要挽回歌迷的心,更要發揮愛心做公益,連續辦兩場音樂會,所得扣除成本後,通通捐出去,這也是林宥嘉升格人父後,舉辦的首場演唱會,他懷胎3個月的老婆丁文琪,也滿臉笑容,挺肚現身支持,春節前開唱,過年也打算帶老婆回屏東老家,和家人好好團聚。林宥嘉親自排出21首歌曲,除了自己的歌,也翻唱別人的歌,和1100名粉絲齊聚,搞笑跟台下歌迷互動,也大讚他們最有愛心。
主題標籤: 林宥嘉  音樂會  歌迷  演唱會  老婆  丁文琪  台北