拉拉山神木區雪景絕美 民眾一早上山追雪
恩愛農場也看得到下雪 民眾漏夜開車上山
全台冷到像冰庫 海拔2千公尺拉拉山下雪
上拉拉山追雪 台7線高山路段須加掛雪鏈
拉拉山神木區積雪5cm 遊客搶拍北國景致

寒流使得拉拉山神木區,出現超過五公分的積雪;桃園最高農場,恩愛農場,也有民眾為了看雪,漏夜開車上山。但為了安全起見,3號晚間7點後公路總局禁止車輛通行,直到今天(4號)早上七點確定沒有積雪,才開放通行。不過,民眾想上山,車輛還是得加裝雪鏈,確保通行安全。

路面 通通 都是白雪民眾看得好興奮 因為 這可是桃園 兩年來 第一次下雪大人小孩 厚外套、帶著毛帽 漏夜開車上山 因為實在太難得整個園區 都是雪 小朋友看到 興奮尖叫難得下雪 當然要堆 一座白色雪人 不過上山看雪 路面濕滑 但民眾 已經準備好 上山前 早就自備雪鏈 這裡是桃園 最高農場 恩愛農場最強寒流入冬把這裡 都變成 美麗的銀白世界不過 下雪的 不只這裡整個步道 積了厚厚一層 白色的雪鏡頭轉到 拉拉山神木區仔細看 這層雪 還真厚足足有五公分擔心積雪過多 公路總局3號 晚間7點 實施預警性封路作業一直到隔天早上7點 確定沒積雪才開放 車輛通行好不容易下雪 民眾好期待 不過 看美景 也要注意行車安全。
主題標籤: 民眾  農場  拉拉山  神木區  積雪  桃園  車輛