再冷也要聽!阿妹戶外演唱會 粉絲冒雨搶排
台中歌迷包遊覽車北上 爸媽抱小朋友來聽
歌迷備暖暖包抗寒 工作人員貼心發送雨衣

天后張惠妹今天(4號)晚間舉辦新歌演唱會,地點選在台北市信義區戶外,卻碰上又濕又冷的天氣,但依舊澆不熄歌迷們的熱情。不少歌迷一大早就到現場排隊,等著進場,還有台中的歌迷特地包遊覽車北上,同時也準備好保暖妙招,期待能和阿妹一同嗨翻寒流夜。

撐傘穿雨衣,全身包緊緊,歌迷們不畏寒風下雨,排隊入場,全是為了 天后張惠妹的 新歌演唱會。除了期待聽新歌,更希望能聽到小巨蛋不能唱的三天三夜,台中歌迷特地包遊覽車,上午7點半出發北上,但戶外場地又濕又冷,穿超多件、暖暖包還不夠、改用電熱型眼罩來暖暖手,歌迷保暖妙招多,還有人是全家出動,爸爸媽媽不敢輕忽,把小朋友抱在懷裡,穿羽絨外套又戴毛帽,就怕淋雨吹風不小心著涼。體諒歌迷天冷等待,現場發雨衣、還發手環提供辨識,讓歌迷們進場後就能自由進入,為了抵制黃牛,更加賣500張票,讓在場買專輯的歌迷同樣有機會入場。而阿妹的男友Sam也在臉書提到,第一次這麼討厭下雨,短短12字,透露內心心疼,但低溫跟下雨仍沒澆熄歌迷們的熱情。還沒六點就起床了是包遊覽車來的是包遊覽車來的從台中早上七點半就出發了認真的認真要不要看我們照片我還希望就是聽到其他的快歌啦三天三夜至少三天三夜一定要在台北再次讓它震動起來市政府市政府在那邊她裡面穿羽絨背心外套三四件於是偷走令自己傷心的故事