鮮乳銷售額創新高 9成學童卻"鈣"不足
超商業者看準商機 推含"鈣"早餐組合
鮮乳+起司蛋糕 補充童一日所需4成鈣

鮮乳銷量一年比一年多,去年市場上的銷售額 還創新高,但根據統計,卻有9成的學童 鈣質攝取不足,現在超商業者看準商機,推出營養健康的早餐,可以補充學童每天約4成的鈣質,也提供親子更多樣化的選擇。

從超商裡 隨手帶一份早餐很方便,問問小朋友早餐,都吃些什麼。不少人早餐,都會來瓶鮮乳,營養又健康,根據統計 整體鮮乳市場的銷售額,去年比前年增加13億,創下3年來的新高,但實際上,卻有9成的學童,鈣質攝取不足,家長以為鮮乳有喝就好,喝多喝少不在意,也間接影響孩子成長,超商關心孩童健康,特別推出補鈣早餐組合,解決家長的煩惱。鮮乳搭配起司蛋糕,或是鮮乳吐司,簡單的組合餐,至少可以補充 4成 ,孩童每日鈣質的建議攝取量,口味上 小朋友容易接受,趕時間的爸爸媽媽,也方便準備,業者看準市場,搶攻親子的健康早餐商機。
主題標籤: 鮮乳  早餐  鈣質  市場  銷售額  學童  超商