強制都更? 柯文哲:政治實況僅能用獎勵 柯轟勿幻想一坪換一坪 丁守中批無同理心

強制都更? 柯文哲:政治實況僅能用獎勵
柯轟勿幻想一坪換一坪 丁守中批無同理心
921前老屋達5萬棟 成新北頭號列管目標

花蓮強震震出雙北老宅問題!目前北市屋齡三十年以上老宅高達近60萬戶,居全台之冠;新北在921大地震前完工的老屋同樣也有5萬棟,成為頭號列管目標!台北市長柯文哲前一天面對老宅都更議題,大嗆一坪換一坪,『哪有這麼好康』,批評民眾心態才要都更,遭國民黨立委丁守中批評「沒同理心」。今天(9號)柯P一早走訪果菜市場,態度似乎也軟化,表示將把都更獎勵明文化,促進地主意願。

走訪果菜市場,成了簽名大會,柯文哲面對花蓮強震後,北市60萬戶老宅未爆彈,前後兩天,態度大轉彎~大談都更獎勵!態度明顯軟化,但前一天,柯P提到都更牛步,明明卻是大批,民眾心態,有問題。國民黨台北市長參選人丁守中臉書大喊,為北市老宅擔心,痛批柯文哲說法,沒有同理心,但隔一條河的同樣面臨警訊,光是九二一大地震前完工的老舊房屋,就有5萬棟,成為新北頭號,列管目標。朱立倫親自到火車站,迎接到花蓮支援的新北搜救大隊,只是地震震出雙北老宅警訊,恐怕已經,刻不容緩。
主題標籤: 老宅  柯文哲  花蓮  震出雙  北市  國民黨  丁守中