柯P年貨大街拜年 民眾握手酸台灣價值 遭名嘴諷刺夫人干政 陳佩琪回文反嗆

柯P年貨大街拜年 民眾握手酸"台灣價值"
遭名嘴諷刺"夫人干政" 陳佩琪回文反嗆
北市土狗花車"太特別" 柯P:後頭還一堆

台北市長柯文哲妻子陳佩琪遭名嘴批評"婦人干政",猶如前總統夫人吳淑珍,柯P今天特別幫夫人緩頰,說陳佩琪個人風格強烈,只是被"抓公差"上廣播節目,澄清絕對沒有干政;但被問到前一天市府剛公布的花車設計太"特別",柯文哲也老實直言,後頭還有一大堆,只能「挫著等」。另外柯P今天到年貨大街拜年,現場被民眾大酸,問起柯文哲的"台灣價值"是什麼,現場一片尷尬。

年貨大街拜年、握手,柯文哲猶如跑選舉掃街,但先前質疑蔡總統台灣價值,這回反遇民眾來嗆聲。發發財金,和民眾搏感情,但妻子陳佩琪卻先被名嘴打破玻璃心,遭批如同前總統夫人吳淑珍干政,讓陳佩琪氣的回文反嗆,自己講話,就是夫人政治嗎?提到自家夫人忙緩頰,但被問到前一天市府公布的土狗花車,卻是皮皮挫。燈節成敗未知數!柯文哲衝年底選情,只能先顧好,眼前的這雙手。
主題標籤: 柯文哲  陳佩琪  夫人  前總統  吳淑珍  民眾  妻子