都更不希望"把百姓期望養大" 柯P又挨轟
震災震出台北老宅隱憂 柯P:都更刻不容緩
昔批"1坪換1坪" 柯P再拋"怕把百姓期望養大"
張景森轟"釘子戶要錢" 稱都更只有受益者

花蓮震災震出北市60萬戶老宅都更太慢的隱憂!北市府聯手中央再度召開第四場的"都更論壇",先前柯文哲痛批都更想要"一坪換一坪"的言論,才剛被各方砲轟,如今柯P再度表態,就是不希望「養大老百姓的胃口」,同場出席的政務委員張景森更直接點名,當初永春都更案的釘子戶,根本不是受災戶,只不過是"受益不足戶",大酸對方是錢拿不夠。

為花蓮強震的死傷者默哀ㄧ分鐘,北市聯合中央再開都市更新論壇,畢竟震災震出台北老宅隱憂,都市更新刻不容緩,但先前柯文哲痛批ㄧ坪換ㄧ坪,民眾心態有問題遭各方炮轟,如今再度表態。這越說,卻是越不高興,總結幾乎指向,要都更戶,別越來越貪心行政院政委張景森,更直接點名延宕18年,終於在柯市府手中即將開工的永春都更案,和柯P一個鼻孔出氣,痛批當初的釘子戶,就是錢,要不夠。中央地方聯手,反擊反都更輿論,攸關建商意願的容積率天花板提不提高還沒定論,先對釘子戶們,隔空喊話,先打心理戰!
主題標籤: 釘子戶  中央  張景森  花蓮  北市  老宅  隱憂