選戰搶人氣! 高市參選人掀大咖站台戰火 有人氣.名氣 參選人青睞蔣萬安.侯友宜

選戰搶人氣! 高市參選人掀"大咖站台"戰火
有人氣.名氣 參選人青睞"蔣萬安.侯友宜"
陳菊知名度高 市議員參選人高掛合照

拚選戰!國民黨高雄市議員參選人動起來,紛紛找有全國知名度的大咖來拉抬人氣。像要投入前鎮、小港區選戰的前市議員朱挺玗,就找來最近人氣很旺,有新一代站神之稱的立委蔣萬安站台,而要選左營、楠梓區的市議員參選人李雅芬,因為有警眷身分,因此請來新北市副市長侯友宜加持,而民進黨的市議員參選人許乃文,則是找市長陳菊助陣,希望能提升能見度。

前高雄市議員朱挺玗出征前鎮、小港區,為了拉抬人氣,特別請來國民黨內人氣頗高,有新一代站神之稱的立委蔣萬安助陣兩人和選民互動看起來熱絡又有默契,其實他們之前就合拍過影片,當時兩人抱著愛犬跟民眾拜年,朱挺玗請來站神站台,同樣想披藍袍選左營、楠梓區的市議員參選人李雅芬則是打出友宜牌市議員參選人李雅芬和新北市副市長侯友宜,兩人手牽手比讚的看板樹立高雄街頭,看到這可別以為侯友宜下南下選高雄市長,因為李雅芬有警眷身分,侯友宜因此義氣相挺相較國民黨,民進黨的市議員參選人找的人氣王當然是他國民兩黨是誰出征高雄市長寶座,目前還沒有明確答案,沒母雞帶領,各市議員參選人只好各憑本事、人脈,找政治明星幫自己拉抬人氣。