亞洲影帝江彬 起步擦撞瑪莎拉蒂恐賠50萬 疑未禮讓釀禍 碰! 廂型車竄出擦撞瑪莎拉蒂

亞洲影帝江彬 起步擦撞瑪莎拉蒂恐賠50萬
疑未禮讓釀禍 碰! 廂型車竄出擦撞瑪莎拉蒂
700萬超跑車頭撞凹 車禍巨響嚇壞附近民眾

知名資深演員江彬,一時疏忽,撞到百萬名貴轎車!曾經拿下亞洲影帝的老牌演員江彬,開車時沒有注意到後方來車,不小心撞上一台700萬瑪莎拉蒂,巨大撞擊力道,把附近民眾都嚇壞了,幸好沒有人受傷,只是這麼一撞,他可能要負擔一筆名車維修費用,預估高達50萬元,因為沒有注意後方來車,再吃上一張沒有禮讓行進中的車輛1800元罰單。

一轉彎 過沒多久 瑪莎拉蒂駕駛 就直直撞上一輛正要開出來的 銀白色 廂型車 車身劇烈震動 發出巨大聲響 把附近民眾 嚇了一跳大白天 這台義大利名車瑪莎拉蒂 在路口一個回轉 往前沒幾公尺 碰的一聲撞到一輛 停放路邊 正要起步開進車道的廂型車巨大撞擊力道 把昂貴的瑪莎拉蒂車頭 撞到右前車頭毀損 明顯有些微凹陷 跟一道道 白色刮痕而且廂型車上的肇事車主 仔細看 竟然還是知名老牌演員 江彬扮成古裝小生 他就是老牌演員 本名馬世衡的 江彬 曾演過不少古裝大戲 還曾勇奪亞洲影帝稱號 12號下午2點左右 車停在台北市內湖成功路三段路旁車剛起步 準備駛入車道疑似沒有看到 後方 瑪莎拉蒂就直接 撞了上去 幸好這起車禍 兩輛車駕駛 都沒有大礙只不過 江彬 三年前 才因為 藝術作品 跟表弟鬧上法庭這次因為沒有禮讓行進中的車輛 除了最高可以開罰1800元外撞到名車的維修費用 預估還要再賠償50萬元這一時疏忽 可是要付出昂貴代價。
主題標籤: 瑪莎拉蒂  廂型車  演員  江彬  後方  一時  亞洲