綠營若不提北市長 姚立明:議員估掉5.6席
沒"母雞"帶領 民進黨議員坦承"選戰難打"
和民進黨合作 柯文哲:兩害相權取其輕

民進黨北市選情告急嗎?才宣布要幫助綠委姚文智助選的前柯文哲選辦總幹事姚立明警告,綠營2018市長再不推自己人,議員席次至少掉5~6席以上,民進黨議員們坦承,沒有"母雞"選戰真的很難打,柯P本人則自爆,民進黨早就分析過,但卻保密不願多談,只說自己和民進黨的合作,是『兩害相權取其輕』。

超美鬱金香迎風搖曳,讓民眾賞花開心,畢竟柯市府今年花展多到爆炸,柯文哲看花還顧選情,選舉年花朵來助選。撇清跟選舉沒關,但看看柯P好朋友,市政顧問紀政的姪子,選議員,幕僚拿牌子跟丟丟如影隨形,就連聯訪時,都要大曬存在感。昔日選辦大將,前柯辦總幹事姚立明更來扯後腿,說民進黨2018北市長不提自己人,議員席次至少掉5~6席,面對威脅,缺乏母雞的綠營,選戰恐怕打的艱辛。磨刀霍霍,備戰2018的綠營議員,坦言,ㄔㄨㄚ著等。北市基政府層選情持續告急,柯P和民進黨的兩害,怎麼相權,也讓雙方且戰且走,伺機應變。
主題標籤: 民進黨  議員  北市  選情  總幹事  姚立明  綠營