法官早上較仁慈 作家教您挑完美時機 安排手術上午佳 上健身房一早就去

法官早上較仁慈 作家教您挑"完美時機"
安排手術上午佳 上健身房"一早就去"
睡醒等1.5小時喝咖啡 提神效果最佳
"法官早上較仁慈" 建議打官司選上午出庭
安排手術上午佳 睡醒等1.5hr喝咖啡最提神

有人作事情很講究黃道吉日或吉時,美國一名作家最近出版新書,教大家把日常的小事要作好,挑對時間很重要,不管是喝咖啡、動手術或上法庭,都有它的完美的時機,只要時間對了,萬事就OK。

開刀時間如果病人可以自己挑,什麼時候最好?美國紐約時報暢銷書作家最近出版新書,認為挑對時間做事情,效果百分百。因為開刀房到了下午累積大量麻醉氣體,影響醫生的精神狀態,病菌也更多,開刀當然選早上。上健身房最好也一早就去,展開活力的一天,減重瘦身更有效。而每天一覺醒來就喝咖啡,其實大錯特錯。平克建議,睡醒最好等一個半小時再喝咖啡,提神效果最佳。如果挨告打官司,最好也選上午出庭。挑對最佳時機做事情,才能對自己有利,了解它背後有其科學根據,以後要擇日擇時,就會更得心應手。
主題標籤: 時間  事情  咖啡  美國  最近  新書  時機