秘魯懸空旅館 入住須先爬400公尺峭壁 俯瞰峽谷壯闊景色 5.4坪大一晚要價1.3萬

秘魯"懸空旅館" 入住須先爬400公尺峭壁
俯瞰峽谷壯闊景色 5.4坪大一晚要價1.3萬
刺激!退房後一路溜索下山 飽覽神聖谷美景

透明旅館蓋在懸崖上,你敢住嗎? 祕魯一間旅行社,就推出了這間號稱全球最刺激的懸空玻璃酒店,遊客可以從最佳視角俯瞰山谷美景。

秘魯烏魯班巴峽谷,擁有舒適宜人的氣候跟絕美風景,被印加帝國人民稱為「神聖谷」。為了讓遊客飽覽峽谷的壯闊景觀,當地旅行社特地打造了全球首座懸空玻璃旅館,讓人俯瞰峽谷美景、在星空下入睡。不過想在這裡入住,心臟也要夠大顆才行。抵達旅館的路途驚險刺激,遊客必須踩著鐵梯,垂直向上攀爬400多公尺,其中一段還得踩著懸空的繩索,橫越深谷。雖然全程都有安全鎖等防護措施,但從峭壁往下看,還是令人雙腿發軟。麻雀雖小,五臟俱全,5.4坪大的透明房間、配有舒適的大床、客廳及廁所。無論朝哪個方向看出去,都是絕美的風景。攀爬到一旁的餐廳,還能享用豐盛的晚宴跟早餐。而隔天退房後,遊客可以用溜索一路溜下山,沿途再次飽覽神聖谷美景。這趟旅程花費可不便宜,一晚要價約台幣1萬3千元,但絕美風景跟刺激的體驗,還是讓熱愛冒險的遊客趨之若鶩,每到旅遊旺季都一房難求。
主題標籤: 遊客  旅館  旅行社  美景  峽谷  風景  神聖谷