三鳳中街買糖果900克900元 顧客控被坑
PO網提醒看清標價 網友諷:時代真的變了
顧客強調孩子拿普通糖果 網諷:糖果鑲金?
價差大! 國內80進口600元消費者得睜大眼
賣糖果送氣球 孩子吵買糖父母荷包恐失血

又爆出年貨大街充斥不肖商人!這次是在南部最大的年貨市場,三鳳中街。有消費者帶孩子買糖果,買的總重量共9百公克,結帳時,老闆告知1百克1百元,9百克等於9百元。這讓消費者氣的貼網,提醒其他人,買東西前真的要看清楚標價。

賣糖果又送氣球,這招在年貨大街特別有買氣,吸引不少小朋友吵著父母前來消費。不過,現在卻爆出,有不肖商人用這種方式拉客後,在結帳時,消費者才知道,糖果賣的比一般攤商還要貴。一整包的糖果,目測來看只有幾十顆,但貼網的網友卻氣的表示,這包小孩自己抓的總共9百克價格9百元,平均下來1克1塊錢。最後附註,時代真的變了,似乎是感嘆,變得比以往貴了好多錢。網友看了也回應,難不成,糖果有鑲金嗎?進口糖果當然會貴,不過,實際走一趟年貨大街,大致上就能看到,普通糖果價格一斤80至250元,而進口的平均就要600元,價差非常大。提醒民眾,別因一時衝動,逛年貨大街逛到一肚子氣,下手前務必要精打細算,才不會讓自己吃虧。
主題標籤: 糖果  消費者  年貨  大街  商人  網友  自己