市長救命!陳菊市場發紅包 攤商陳情爆拉扯
男子抱小孩衝上前! 遭警力阻擋一片混亂
市場周邊違停嚴重 陳菊當場承諾儘速解決

高雄市長陳菊趕在農曆年前,到了三民果菜批發市場,並發放賀年紅包 。但沒想到現場卻傳出,有人高喊市長救命 ,場面一陣混亂,後來才發現原來是一名市場攤商要向市長陳情,只是大動作引來警方關注,馬上介入控制現場,帶離陳情男子。

眼前男子抱著小孩,不斷大喊救命,這時他被好多人圍住,身邊還傳出小孩哭聲。現場一陣混亂,到底發生什麼事,原來早上高雄市場陳菊,到了三民果菜批發市場,趁著農曆年前發賀年紅包,沒想到這名簡姓男子,看到市長想陳情,因此抱著小孩衝過去,馬上被隨扈以及警力擋住,只是陳菊離開前,又有民眾半路陳情。原來民眾反應,果菜批發市場清晨3到6點,周邊道路違規停車情況嚴重,陳菊當場承諾盡速解決,雖然陳情不斷,但陳菊掃街發紅包,還是受到民眾熱烈歡迎。沿途熱情向民眾打招呼,陳菊親和力十足,趁著農曆年前上班日,拜訪市場攤商,也讓人感受濃濃的過節氣氛。
主題標籤: 陳菊  市場  農曆年  市長  民眾  果菜  紅包