35萬元偽鈔市面流通 "10券號"當心有詐
師承前男友印製技術 越女自立門戶印偽鈔
住處搜出260萬偽鈔 警查扣印製工具.油墨
1:6價格售出45萬元偽鈔 獲利逾7.5萬元

越南籍女子得男友真傳印製假鈔販售。雲林警方破獲一個偽鈔集團,一名越南籍女子,她的前男友是偽鈔集團主嫌,前年被警方查獲之後,他就學會製鈔技術自立門戶,以一比六的價格賣出,至少獲利七萬五千元。我們也要教您如何辨別真假鈔票: 包括真鈔的阿拉伯數字金色會變綠色,假鈔不會變色,真鈔浮水印明顯,假鈔平淺模糊,真鈔防偽線密合,假鈔是用貼紙黏防偽線,拿到鈔票先看清楚,才不會受騙上當!

警方前往租屋處搜索,越南籍女子還裝傻警方從衣櫥內搜出了260萬的千元偽鈔,女子辯稱假鈔是前男友的,不過警方早已跟蹤多時,搜查後進一步發現假鈔印製的工具和油墨,當場人贓俱獲,讓他想賴也賴不掉警方調查,越南籍的阮姓女子,前男友是偽鈔集團的主嫌,前年被捕後,他得到真傳,竟自立門戶,學習印製的技術,同時夥同一名殘障協會的莊姓理事長共同犯案,再以一比六的價格賣出,已經賣出45萬元的千元偽鈔,獲利七萬五千元警方目前已經在台中地區追回十萬元的偽鈔,也提供六組偽鈔編號,分別是JN365830ZF,FL689155WG,LX543727CK等券號,提醒民眾特別注意,而雖然嫌犯印製的偽鈔幾可亂真,不過簡單三步驟摸一摸,看一看,轉一轉,真鈔比較粗糙,偽鈔比較光滑,民眾只要稍微注意一樣可以分辨出來。
主題標籤: 偽鈔  越南籍  警方  假鈔  女子  男友  真鈔