去花蓮=拿生命冒險 林湧森惹怒全民被狂嗆 危言聳聽! 林湧森妄語引公憤 網友:刷存在感?

"去花蓮=拿生命冒險" 林湧森惹怒全民被狂嗆
危言聳聽! 林湧森妄語引公憤 網友:刷存在感?
危言聳聽引眾怒 旅遊公會發聲明:讓人心痛

花蓮發生強震,重創觀光產業,讓地震後第6天,有在地人陸續發起「自救觀光活動」,結果這時竟有民間地震預測家林湧森,在臉書發文,說「這時去花蓮,等於拿生命在冒險」,一句話惹怒花蓮人,很多人在底下留言怒嗆「請不要亂說話」,這無疑讓花蓮雪上加霜;沒想到他本人今天出面再辯護,認為地震本來就能預測,而且他只是叫民眾這幾天不要去,不是從此不要去,還反問「我這立場錯了嗎?」

為了 預測地震民間地震 預測家 林湧森槓上 氣象局林湧森堅持氣象法規定 可以 預測地震所以 他臉書一天 多預測一下說花蓮 或宜蘭 強震將至請避開 老舊房屋暫時住在 安全地方一下又說 預測地震才能保障 花蓮居民 和遊客安全否則這時 去花蓮等於拿 自己生命 在冒險一句話引爆 民眾怒火底下留言 直接回嗆你在刷 存在感嗎一直 散布謠言那難道你多次 預測失準 都不用負責這言論 無不是 雪上加霜但林湧森堅持 預測沒錯讓花蓮六大 觀光旅遊 相關公會氣的發 聯合聲明表示 網路上危言聳聽 地震謠言非常 讓人痛心若預報 非正確請政府發揮 公權力遏止傷害 花蓮的謠言繼續 在網路 散播和發酵畢竟 災後花蓮振興觀光 關鍵時刻任何發言 都得謹慎省得 人心惶惶。
主題標籤: 花蓮  林湧森  這時  預測家  預測  謠言  強震