警助找回30萬支票 失主驚呼"就像中樂透"
下車沒注意支票掉落 好心民眾拾獲送警局
交叉比對支票個資 警方10分鐘內聯繫失主

30萬元的支票,竟然失而復得!11號中午12點多,新北市三峽有民眾,在學勤路旁的停車格,撿到面值30萬元的支票,以及存摺,仔細一看,不得了,可能是遺失物主人,趁著年前要存入公司的錢,第一時間,立即趕到派出所,警方也在10分鐘內和失主曾小姐,取得聯繫,也讓她驚呼,好險有找回來。

失主曾小姐來到,派出所,滿臉驚慌失措,不過就在,員警拿出紙袋的同時,她才放下心中大石,坐在椅子上,清點遺失的30萬元支票。真的好險,遇到好心人,原來11號中午12點多,曾小姐把車停在三峽學勤路旁的停車格,下車時沒注意,支票跟2本存摺,掉落地上,好在被熱心民眾撿到,第一時間,送去派出所。警方透過,支票上,付款人與受款人資料,交叉比對,10分鐘內跟當事人取得聯繫,曾小姐是一家3C產品元件加工,的公司負責人,錢是年前,用來繳付客戶尾款,好在快速找回來,失而復得的感覺,也讓她驚呼像中樂透般。
主題標籤: 支票  派出所  小姐  中午  三峽  民眾  存摺