男大生騎車夜衝 自撞電杆摔進田裡亡
機車栽進田中央 男大生頭部重創喪命
疑超車失控撞電杆 男大生魂斷家屬慟

台中霧峰,凌晨發生一起死亡車禍,就讀亞州大學的梁姓男學生,跟四位同學看完夜景,返校途中,在一處彎道行,疑似車速過快,不慎自撞電杆後,重摔倒入一旁的稻田裡,造成頭骨破裂,頭骨破裂當場死亡。

車禍現場的馬路上,到處都是車體摩擦的刮痕,一旁剛插完秧的水稻內,一輛機車倒在上頭,而騎士頭部受到重創,頭骨嚴重變形,當場失去生命。撞及順間傳出巨響,嚇壞附近住戶,這起死亡車禍,發生在14號凌晨兩點多,梁姓大學生,和四名同學,騎車到清水看夜景,沒想到在回學校途中,夜色視線昏暗,速度又太快,行經一處彎道時,不慎自撞路旁電杆,連人帶車,摔到一旁田裡。同行的朋友,發現朋友倒在田裡,一動也不動,跟著緊張起來,警消人員第一時間到場,發現騎士已經明顯死亡,立即展開搜證。疑似是想要超越前車,才會失速發生自撞事故,賠上寶貴性命,一群好友,趁著寒假返家前相聚,卻發生死亡車禍,家屬悲痛不已。
主題標籤: 車禍  頭骨  凌晨  梁姓  同學  夜景  途中