吃不到團圓飯...男大生賞夜景自撞摔車亡
春節憾事! 5亞大生看清水夜景 1自撞身亡
彎道失控自撞電杆 連人帶車摔田頭部重創

台中霧峰,凌晨發生一起死亡車禍,就讀亞州大學的梁姓男學生,跟四位同學看完夜景,返校途中,在一處彎道行,疑似車速過快,不慎自撞電杆後,重摔倒入一旁的稻田裡,造成頭骨破裂,頭骨破裂當場死亡,好朋友到場,點上一支菸,難過的說,你就是不適合騎摩托車,為什麼還要騎那麼快,令人鼻酸。

車禍現場,留下長長刮車痕跡,一輛摩托車,倒在水田裡,引擎發動著,車頭燈也還亮著,騎士頭部重創,頭骨變形,失血過多,當場沒了 生命跡象,撞擊瞬間傳出巨響,嚇壞附近民眾,車禍意外,發生在14號凌晨兩點多,死者是名就讀亞洲大學財法系的梁姓大學生,春節前夕,和四名同學,相約騎車到清水看夜景,沒想到就在回宿舍途中,夜晚視線昏暗,車速太快,行經一處彎道時,失控 撞上路旁電線桿,接著連人帶車,摔進稻田裡。同班同學,又是換帖的好哥們,點上最後一支菸,難過的哭紅了雙眼,問他問什麼要騎那麼快,場面令人鼻酸,警方調查,梁姓男大生,疑似想要超越前車,才會失速,發生自撞車禍,賠上年僅24歲的寶貴性命,也讓從苗栗趕來的父母親,悲痛萬分,這個年,好痛好痛。
主題標籤: 車禍  梁姓  同學  頭骨  摩托車  凌晨  大學