全台3.7萬個百貨福袋將開賣 抽8輛汽車 新光三越.京華城 福袋汽車大獎價逾60萬

全台3.7萬個百貨福袋將開賣 抽8輛汽車
新光三越.京華城 福袋汽車大獎價逾60萬
搶福袋試手氣 業者:吃完年夜飯就來排

大年初一的重頭戲,就是百貨開賣的新春福袋,今年全台百貨,將開賣3.7萬個福袋,一共送出八台汽車。像是北部的新光三越信義新天地和京華城,頭獎都是超過60萬的汽車,中部的大遠百和新光三越,也送出汽車,其中,又以新光三越中港店的中獎率最高!南部福袋的最大獎,同樣也有汽車。不過業者也提醒,想要試手氣的民眾,最好吃完年夜飯,就到現場排隊,才能確保排到福袋!

這個大排長龍的畫面每年年初一 都要上演有人拿椅子排隊,也有人玩手機,打發時間,甘願花上一整天,就是要為了要搶買百貨新春福袋,試手氣!搶攻福袋商機,全台百貨業,摩拳擦掌,今年一共開賣3.7萬個福袋,以北部來說,新光三越信義新天地,頭獎是逼近123萬的汽車,京華城則是汽車或50萬現金,任你挑!再往南走,中部的新光三越中港店,只賣500個福袋,頭獎汽車的中獎率,堪稱全台最高!另外 大遠百,也端出汽車大獎。南部的漢神百貨和漢神巨蛋,一樣 分別送出將近64萬的汽車一台。而花蓮遠百,最大獎也是近70萬的汽車。總計全台百貨福袋,一共送出八台車但是福袋要怎麼買中獎率比較高除了汽車大獎,也有不少福袋,最大獎是電動汽車,或是按摩椅!至於獎落誰家,就看民眾個人手氣!
主題標籤: 汽車  福袋  新光三越  百貨  中獎率  大獎  新天地